课程建设
课程计划 校本课程 特色建设 教育联合体 国际教育
课程建设
首页 > 课程建设 > 特色建设
“小先生”感想(三)
日期:2019-03-22

 

走近英语

——“小先生”英语口试感想

       作为新一届六年级,在上学期时也参加了我的第一次“小先生”口试。这于我而言,于所有人而言,都是一次历练,一次别样的学习经历。

       在这次活动中,我所扮演的角色是“小先生”,以一位小老师的角度来看待这次活动。这个活动是一种新颖的学习方法,摆脱旧缚,也能同时激起同学们的学习兴趣。口语考试能够增强同学们的口语能力与表达能力,并考察单词读音。同时,原本老师所在的位置由学生代替,使压迫的考试气氛与紧张的心情得到缓解。而小老师们也可以通过这次活动增加实践能力,并在这之中一同学习,加强自身。

       在平时生活中,我们也要多加练习,预备下一次的口语考试。大家努力吧!加油!

                                                  

                                                  六(四)班  吴思忱

友情链接
地址:上海市宝山区海江一路16号 电话:021-56102227 E-mail: xz2zmaster@163.com 356bet体育存款_356bet体育足球_356bet有app吗 ? 20017 版权所有
沪ICP备11047297号

沪公网安备 31011302001182号